当前位置: 首页  >  小程序游戏

《口袋妖怪》全新iOS移动应用《口袋大本营》将发售

发布时间:20-04-02

任天堂可以∩说是主机游ↀ戏界的“老顽固”了,之前在接╣受各种媒体采访时都是摆⊿出一副“即使手机牛逼,咱也不出╞手机游戏卍”的派头,不过这似乎只是说说而已≥,最近,一款新的《口袋╥妖怪》iOS移动应用将发售,名为〒《ⓥ口袋大本营(Camp Po※kemon■)》。

。 ╯╰

这个应用是在最新一期的《National ▊Geographic Kid◎s》杂志上宣布的,游戏的售⊙价和发售日期没有公布,平台设备♤包括iPhone,iPod T○ouch和iPad。这个应用包含♀各种各样的▨小挑战和迷你游戏,比如“Pokemon Evol◎云豹彩 ution”,“Pokeball Thr︰ow”,和“云豹彩 ⿶B≌attle℡ Match Ups”http://www.bcbj8.com 等等,其中&大部分都和《口▧袋妖△怪》网站上的游戏相似或◐完全一样。

上一周,也有一款↙免费↕移动♂应用《口―袋妖怪TCG OL》登陆i〩Pad。《▓口袋大本营》很可能作为一款配套应用●,如™果是这样的话,那么这款应用也应该是免费下载的〖。