当前位置: 首页  >  小程序游戏

高桥留美子再战!全新漫画《MAO》连载开启新预告放出

发布时间:20-04-01

创作∠了《犬Ⅰ夜叉》、《乱马》等漫画名▓作的高桥留美子在201微信群 7年更新完《境界的R▎▏INN〡E》后一〾直修养,上月宣布将要复出,全新漫画《MAO》5╤月8日今天正∮式开启连载,最新预告同时发♂出,☠卐一起期待下。 ☆ ™

高桥留▕美子是日本著名女性漫画家,代表作《福星小子》《相聚一刻》《乱马1⊕/2》《犬夜叉》《境←界之轮回》等。出生】于日本新潟县。她的每一部作品都充满自≯己的独特风格,听起来⊙似乎并不很难,↗但真正能够做到的又有‥几人呢?

《MAO》讲述了女主角菜花在某天放学回家路上,在某个神秘的“双世界”■交汇地狱一位▦▩神秘少年相遇,展开全新的奇妙冒险╨故事。

ↇ值得注意的是,曾经出演高桥留美子代表作《犬∩夜叉》云豹系统 的声优山๑ิ.ั๑口胜平◈也将复归担任重要●角色,?敬请♦期∩待。

最新预☆告先睹▨为快公众号微信群 : ∽

◆ 〥 ◀